Wisata Selancar di Desert Point Pulau Lombok

darmawisata Selancar di Desert poin Bangko Bangko Sekotong

Bagi penghoby berselancar tentunya tepi laut dengan  yang menantang selaku salah satu idiosinkrasi tepi laut liburan yang kamu cari. Nah taukah kamu kalau di pulau lombok kedapatan serupa tepi laut yang lumayan tersohor serta populer untuk para pelancong penggila selanacar. Mana lagi kalau bukan tepi laut Bangko Bangko Sekotong.

tepi laut Bangko Bangko Sekotong yaitu slaah satu tepi laut yang sellau marak dengan hadirin setiap harinya cakap hadirin yang bersumber dari dalam teritori ataupun luar teritori. energi renggut dari tepi laut Bangko Bangko Sekotong ini tidak cuma berlokasi pterdapat keaktifan selancarnya saja melainkan jua populer dnegan keelokan pasir putihnya yang membikin pesona tepi laut bertambah bagus buat didatangi.

Sama perihalnya dengan tepi laut pada biasanya, di tepi laut Bangko Bangko Sekotong kamu jua mampu selamat bermain pasir, jalur jalur sampai sangai. buat perkara sarana, kala ini di kawasan tepi laut Bangko Bangko Sekotong telah kedapatan banyak wisma maka untuk and ayang boleh jadi ibngin menghabiskan periode liburan sepanjang berhari hari di tepi laut Bangko Bangko Sekotong mampu menginap di sana.

Untuk mengarah ke Pantai Bangko-Bangko dusun Batu Putih Sekotong kamu hendak menempuh perjalalanan kurang lebih 70 km dari kota Mataram. terdapat 2 preferensi akses mengarah tepi laut Bangko-Bangko. cakap loreng tanah serta loreng laut. ada  yang lumayan menantang serta kondisi tepi laut yang sunyi selaku menarik buat dikunjungi wisatawan. Sewa Rentcar Lepas Kunci di Lombok

Ada serta tempuh mengarah tepi laut Bangko-Bangko dari lapangan terbang universal Lombok serta Kota Mataram mampu digapai kurang lebih 2,5 jam petualangan. turis mampu mengambil arah mengarah arah Kecamatan Sekotong Lombok Barat.

Dari pertigaan Kantor Camat Sekotong hadirin mampu mengambil arah kanan sampai berjumpa pertigaan dusun klien kalau memakai loreng tanah. kalau memakai loreng laut, hadirin mampu cakap perahu dari tepi laut Cemare dusun Cemare menarik Kecamatan Lembar. Dari sana hadirin mampu melunasi Rp 150 saja. darmawisata laut mengarah tepi laut Bangko-Bangko mengonsumsi periode kurang lebih 1 jam perjalanan.

Namun jika kamu tengah umum dengan teritori teritori yang ada di pulau lombok alkisah kamu bisa memakai pelayanan rent car lombok adiratna plus pengendara. tiap alat transportasi yang ada rent car lombok adiratna tentunya terurus serta terurus maka alat transportasi sering dalam status yang bersih serta resi. masing-masing pengendara yang hendak menemani kamu yaitu kelompok kita yang telah ingat dengan cakap seluk beluk pulau lombok maka  mengantar kamu kemanapun kamu impikan sepanjang belibur di pulau Lombok. Sewa Mobil Tanpa Sopir Lombok